Пенка для умывания с коллагеном MARY & MAY White Collagen Cleansing Foam

MARY & MAY
MYFAV18
990,00
р.
Поддерживает упругость и эластичность кожи, выравнивает тон, увлажняет, не пересушивает и не стягивает после умывания, тщательно очищает поры. Кремовая текстура превращается в плотную пышную пену, смывая все загрязнения. Формула основана на 46.6% коллагена, содержит 1% ниацинамида и гиалуроновую кислоту.

Основные ингредиенты:
Средство основано не на воде, а на 46,6% гидролизованного коллагена, который проникает глубоко в эпидермис за счёт низкого размера молекул. Коллаген интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает, поддерживает упругость и эластичность.

1% ниацинамида - работает с тоном кожи, осветляя и выравнивая. Ниацинамид отбеливает гиперпигментацию и следы от акне за счёт подавления транспортировки меланина в верхние слои эпидермиса, а также стимулирует синтез коллагена, уменьшает чрезмерное выделение кожного сала и устраняет жирный блеск.

Гиалуронат натрия — форма гиалуроновой кислоты, главного увлажняющего актива. Удерживает влагу в тканях, выравнивает микрорельеф, поддерживает эластичность и уменьшает видимость морщин.

Миристиновая кислота - способствует восстановлению защитных свойств кожи.

Каталог: Пенка для умывания

Возраст: 25+, 35+, 40+

Возраст: 45+, 50+, 55+

Тип кожи: Зрелая

Тип кожи: Любой

Тип кожи: Жирный

Тип кожи: Комбинированный

Тип кожи: Нормальный

Тип кожи: Сухой

Способ применения
Состав
Годен до

Способ применения

Выдавите необходимое количество средства на влажные руки или губку, вспеньте его. Распределите пенку по поверхности кожи мягкими массирующими движениями. Смойте остатки средства теплой водой.

Состав

Гидролизованный экстракт коллагена (46,6%), миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид калия, лауриновая кислота, очищенная вода, пчелиный воск, дипропиленгликоль, лаурилгидроксисультаин, ниацинамид (1%), глицерилстеарат SE, 1,2-гександиол, гидроксиацетофенон, бутиленгликоль, каприлилгликоль, динатриевый ЭДТА, гиалуронат натрия, отдушка.

Годен до

30.03.2025
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ