Тинт для губ PERIPERA Ink The Velvet, #27 Strawberry Nude

PERIPERA
MYFAV94
930,00
р.
Peripera Ink Velvet – это матовая помада-тинт в мягком оттенке. Cоздает на губах легкий оттенок и бархатное покрытие. Обладает стойкой формулой, сохраняет яркость и четкость цвета в течении 8 часов.
Можно наносить и плотным слоем, и создавать градиент на губах. Помада имеет мягкую матовую текстуру и создает на губах насыщенный оттенок и бархатное покрытием. В составе средства натуральные ингредиенты: масло жожоба, морской коллаген, гиалуроновая кислота, масло оливы и экстракт арники глубоко проникая в верхние слои кожи губ увлажняют и защищают их от вредного воздействия окружающей среды.

Увлажняющие и смягчающие ингредиенты:
Масло семян камелии китайской - активно работает с упругостью и тонусом кожи, за что получил звание антивозрастного компонента.

Хлопковое масло - смягчает нежную кожу губ, защищает от раздражения.

Масло семян манго - увлажняет, питает, устраняет сухость и шелушение.

Объем: 5 мл

Каталог: Тинт для губ

Возраст: 14+, 18+, 25+, 35+, 40+

Возраст: 45+, 50+, 55+

Тип кожи: Любой

Тип кожи: Нормальный

Тип кожи: Сухой

Тип кожи: Жирный

Тип кожи: Комбинированный

Тип кожи: Зрелая

Способ применения
Состав
Годен до

Способ применения

Аккуратно нанесите небольшое количество помады при помощи аппликатора.

Состав

Диметикон, Циклопентасилоксан, Диметикон, Циклогептасилоксан, Полиглицерил-2 триизостеарат, диоксид титана, 1,2-Гександиол, Оксид железа, Red 28 Lake, Циклотетрасилоксан, Феноксиэтанол, Фраганс, токоферилацетат, “C.I. 45410:1”, Масло семян камелии китайской, Хлопковое масло, Масло семян манго.

Годен до

26.01.2026
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ